苏幕遮

何人知我霜雪归 何人与我共一醉

 

喻黄 Ewig←诶好像是这么打的吧 翻译过来也就是【永恒】

周叶 The Scientist

轩策 发情期【……我就记得这个了////

卢刘 拔屌无情

周喻 祝君好

韩张 狭道相逢

双花 任我行

喻王 ……失忆蝴蝶和让我们重新来过  这两个都很喜欢!吃我安利吗!

呜呜呜乐子太太和米洛太太写得超级棒(*/ω\*)当然啦还有郁州太太!!!喜欢的西皮里最心疼的是喻王……每次看他们两个人谈恋爱我的心都好累……每次看他们两个想来想去、吵架、分手之类的就心很塞......闷闷的 求推荐一些不怎么虐的喻王……TAT王喻也可以啊!

一开始喜欢的的西皮是周叶 最喜欢的就是乐子太太的TS!写的超级棒!!!可是太太现在不怎么写新文了orzzzz

米洛太太的永恒超级棒!!!超级小清新辣!喜欢这种清爽的文风!太太接受我的表白吗!

个人口味也挺杂的……主要是看文章开头吧!然后就是文风和情节以及人物性格了 也没啥特别的……安利的话有没有黄暴清新一点的文啊!

  7 7
评论(7)
热度(7)

© 苏幕遮 | Powered by LOFTER